Costa Cruzeiros, possui maior navio da história, pesando mais de 135.000 toneladas. O Costa Firenze vai estrear em águas sul-americanas na próxima temporada. E além disso, confirmou a sua presença no Brasil. Assim, a Costa ampliou sua oferta de viagens e oferecerá duas mini-excursões de quatro noites.
Com saídas de Santos (SP) nos dias 19 de março e 2 de abril de 2023, os hóspedes agora têm a oportunidade de visitar a cidade do Rio de Janeiro enquanto aproveitam a estrutura e atrações no navio Costa Firenze.
O navio possui 2.136 cabines, entre cabines internas, externas e varandas, além de mini suítes e suítes varanda. Independentemente da escolha do alojamento, os passageiros têm a garantia de utilizar o ar livre para vivenciar a vida a bordo, seja relaxando numa espreguiçadeira com o sol e o mar como pano de fundo, seja durante as atividades de lazer.
Além de oferecer uma das maiores ofertas gastronômicas da frota da Costa Cruzeiros – que conta com 13 restaurantes – o Costa Firenze permite que os hóspedes desfrutem a maioria de suas refeições ao ar livre, inclusive em restaurantes mediante taxa adicional. A bordo, os hóspedes podem desfrutar de pratos exclusivos da Costa de três chefs internacionais, que juntos conquistaram 16 estrelas Michelin: Bruno Barbieri, Hêlène Darroze e Ángel León. Todas as noites, um prato criado por um deles está no menu do restaurante Casanova.
Leia também: Saiba quantos voos internacionais o Brasil tem; veja que São Paulo tem 70% do total
Siga nosso Instagram: @balityviagens